METAVERSE

Обновления в Open Meta: Дом виртуального производства | by Nazir Kuskeyev | Mar, 2022

Виртуальное производство кинематографического, фотоконтента и других видов медиа поможет перестроить производство развлечений и СМИ. Дискуссии в Open Meta охватывают все — от совместимости до его возможностей как инструмента коммуникации.

На этой неделе Open Meta DAO™ представляет вам новости из одного из наших Домов, где сообщество проводит обсуждения тем, представляющих интерес и/или опыт, с целью формирования метавселенной с пользой для всех.

На этой неделе наше обновление пришло из Дома виртуального производства, где пользователи обсуждают инновации в VR-индустрии и виртуальное производство как жизнеспособную альтернативу традиционной анимации.

Виртуальное производство уже меняет процесс создания фильмов, но крупные традиционные студии и крупные технологические компании не используют его должным образом для создания действительно захватывающего Открытой Метавселенной.

Сообщество в Дискорде регулярно участвует в совещаниях по вопросам анимации и совместимости, чтобы найти правильные варианты для будущего Open Meta. Помимо обсуждения потенциала Unreal и других инструментов создания 3D, эта работа открывает целый мир возможностей и потенциала в рамках Дома Виртуального Производства.

Если вы хотите внести свой вклад в обсуждение Виртуального производства, присоединиться к одному из других Домов или стать частью инклюзивной, захватывающей открытой метавселенной, основанной на связях, сообществе и сотрудничестве, наш Discord — идеальное место для вас. Присоединяйтесь к нам сегодня!

Traciwininger
Author: Traciwininger

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.